AVIS AUX CUISINIERS ET CUISINIERES !!!!!

SABLES AU PARMESAN ET AU THYM

Pour environ 40 sablés

100 gr parmesan / 180 gr farine / 120 gr beurre / 2 jaunes d’oeufs / 1 cuill à café de thym ou herbes de provences / 2 pincées de sel

Mélangez parmesan, beurre, farine, thym, 2 pincées de sel puis ajouter 1 jaune d’oeuf pour lier le tout.

Faire 1 boudin de 3-4 cm de diam, filmer et laisser reposer environ 1h00 au frigo.

Découpez des petits palets de 1 cm, placez -les sur une plaque allant au four, badigeonnez les sablés avec le jaune d’oeuf battu.

Faire cuire à environ 180°c tout en surveillant.

Hummmmm ça sent bon!!!!!

 

 

Publicités
Cet article a été publié dans info. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s